Рис Voyager со свининой и карамельным соусом

Рис Voyager со свининой и карамельным соусом

0 отзывов Код: 28719
228
Производители
НаличиеНет в наличии
Когда дома нет света

Сублимированная еда VOYAGER Рис со свининой и карамельным соусом. Прекрасное кисло-сладко-соленое блюдо с кусочками сушеных ананасов. Вкусное свиное мясо, приготовленное и покрытое карамельной помадкой с рисом - источником медленного сахара, для восстановления сил начинающих исследователей или спортсменов, после утомительных физических нагрузок. Voyager предлагает вкусные и энергетичные блюда для спортсменов, туристов или матросов, для обеденных перерывов в офисе, для выездов в выходные дни или для более длительных путешествий и экспедиций. Ассортимент имеет около пятидесяти соленых и сладких блюд, чтобы удовлетворить любой вкус и потребности. Техника сушки вымораживанием и разнообразие предлагаемых блюд обеспечивают сбалансированную диету и сохранение питательных элементов, необходимых организму в стрессовой ситуации.

Способ приготовления: откройте пачку, добавьте в нее около 150 мл (на 80 г) горячей воды, затем тщательно перемешайте содержимое, особенно в нижней части упаковки. Количество воды может быть немного увеличено в зависимости от желаемой консистенции. Закройте застежку и подождите 5 минут. Можно готовить непосредственно в пачке. 80 г саше трансформируется в готовое блюдо весом 240 г.

Состав: предварительно приготовленный рис 51,8%, лиофилизированная приготовленная свинина 12,5% (яйца, соя, горчица), молочный жир, карамель 7,5%, ананас (сульфит), лук, черные грибы, соль, морковь, специи  и ароматические травы.

Аллергены: яйца, соя, горчица, молоко, сульфит.

Сублимация (лиофилизация) - способ сушки замороженных влагосодержащих продуктов под вакуумом, путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта, сохраняет значительное количество полезных веществ, форму, запах и цвет. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся до 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс. Сублимированные продукты восстанавливают свои исходные свойства при добавлении к ним воды.

Особенности:

  • Сбалансированное, энергетическое и разнообразное меню
  • Малый вес и объем, что удобно при транспортировке и хранении
  • Легкость и скорость приготовления
  • Удобная и безопасная упаковка с контролем атмосферы внутри
  • Многофункциональная, защищенная от случайного открытия упаковка, гарантирует длительное сохранение содержимого


Характеристики:

  • Вес нетто: 80 г
  • Регидратированный вес: 240 г
  • Срок годности: 24 месяца
  • Необходимое количество воды: 150 мл
  • Енергетическая ценность / калорийность на 100 г продукта: 1830 кДж / 435 ккал
  • Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: жир - 13,8 г, из которых насыщенный жир - 0,9 г; углеводы - 64,2 г, из которых сахар - 5,9 г; белок - 14,3 г; соль - 1,8 г

Характеристики Рис Voyager со свининой и карамельным соусом

Тип пищи
Сублимированные блюда
Варианты питания
Блюда с мясом
Содержание мяса
Свинина
Вес
80 г
Интересует дополнительная информация? Для того чтоб задать вопрос необходимо авторизоваться

Вопросы Рис Voyager со свининой и карамельным соусом

Оставьте свой отзыв об этом товаре Для того чтоб оставить отзыв необходимо авторизоваться

Отзывы Рис Voyager со свининой и карамельным соусом