Сублимированная еда VOYAGER Рис со свининой и карамельным соусом. Прекрасное кисло-сладко-соленое блюдо с кусочками сушеных ананасов. Вкусное свиное мясо, приготовленное и покрытое карамельной помадкой с рисом - источником медленного сахара, для восстановления сил начинающих исследователей или спортсменов, после утомительных физических нагрузок. Voyager предлагает вкусные и энергетичные блюда для спортсменов, туристов или матросов, для обеденных перерывов в офисе, для выездов в выходные дни или для более длительных путешествий и экспедиций. Ассортимент имеет около пятидесяти соленых и сладких блюд, чтобы удовлетворить любой вкус и потребности. Техника сушки вымораживанием и разнообразие предлагаемых блюд обеспечивают сбалансированную диету и сохранение питательных элементов, необходимых организму в стрессовой ситуации.
Способ приготовления: откройте пачку, добавьте в нее около 150 мл (на 80 г) горячей воды, затем тщательно перемешайте содержимое, особенно в нижней части упаковки. Количество воды может быть немного увеличено в зависимости от желаемой консистенции. Закройте застежку и подождите 5 минут. Можно готовить непосредственно в пачке. 80 г саше трансформируется в готовое блюдо весом 240 г.
Состав: предварительно приготовленный рис 51,8%, лиофилизированная приготовленная свинина 12,5% (яйца, соя, горчица), молочный жир, карамель 7,5%, ананас (сульфит), лук, черные грибы, соль, морковь, специи и ароматические травы.
Аллергены: яйца, соя, горчица, молоко, сульфит.
Сублимация (лиофилизация) - способ сушки замороженных влагосодержащих продуктов под вакуумом, путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта, сохраняет значительное количество полезных веществ, форму, запах и цвет. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся до 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс. Сублимированные продукты восстанавливают свои исходные свойства при добавлении к ним воды.
Особенности:
- Сбалансированное, энергетическое и разнообразное меню
- Малый вес и объем, что удобно при транспортировке и хранении
- Легкость и скорость приготовления
- Удобная и безопасная упаковка с контролем атмосферы внутри
- Многофункциональная, защищенная от случайного открытия упаковка, гарантирует длительное сохранение содержимого
Характеристики:
- Вес нетто: 80 г
- Регидратированный вес: 240 г
- Срок годности: 24 месяца
- Необходимое количество воды: 150 мл
- Енергетическая ценность / калорийность на 100 г продукта: 1830 кДж / 435 ккал
- Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: жир - 13,8 г, из которых насыщенный жир - 0,9 г; углеводы - 64,2 г, из которых сахар - 5,9 г; белок - 14,3 г; соль - 1,8 г